ACT Watchwater Waterbug Survey
最新版本 由 VertNet 發佈於 2021年2月8日 VertNet

Sampling of aquatic macro-invertebrates (water bugs) using the SIGNAL2 method

DwC-A EML RTF 版本 權利
資料紀錄

此資源sampling event的資料已發佈為達爾文核心集檔案(DwC-A),其以一或多組資料表構成分享生物多樣性資料的標準格式。 核心資料表包含 1,025 筆紀錄。

亦存在 1 筆延伸集的資料表。延伸集中的紀錄補充核心集中紀錄的額外資訊。 每個延伸集資料表中資料筆數顯示如下。

  • Event (核心)
    1025
  • Occurrence 
    8578

此 IPT 存放資料以提供資料儲存庫服務。資料與資源的詮釋資料可由「下載」單元下載。「版本」表格列出此資源的其它公開版本,以便利追蹤其隨時間的變更。

下載

下載最新版本的 Darwin Core Archive (DwC-A) 資源,或資源詮釋資料的 EML 或 RTF 文字檔。

DwC-A資料集 下載 1,025 紀錄 在 English 中 (657 kB) - 更新頻率: 有可能更新,但不確知何時
元數據EML檔 下載 在 English 中 (3 kB)
元數據RTF文字檔 下載 在 English 中 (4 kB)
版本

以下的表格只顯示可公開存取資源的已發布版本。

權利

研究者應尊重以下權利聲明。:

此資料的發布者及權利單位為 VertNet。 This work is licensed under a Creative Commons Attribution (CC-BY) 4.0 License.

GBIF 註冊

此資源尚未向GBIF註冊

關鍵字

Samplingevent

聯絡資訊

資源建立者:

John Wieczorek
VertNet
8400 Baeiloche
Río Negro
AR

可回覆此資源相關問題者:

Peter Brenton
CSIRO, Atlas of Living Australia
AU

元數據填寫者:

Peter Brenton
CSIRO, Atlas of Living Australia
AU

與此資源的相關者:

使用者
John Wieczorek
額外的元數據